24 янв

В партнерской программе Yggdrasil появятся все механики, разработанные студией

13:20 5 января 2021 0 336
Автор: Ярослав Мовчан
0 (Голосов: 3)

На официальном сайте студии Yggdrasil появилась новость о расширении предложений партнерской программы YG Masters. Теперь небольшие компании, которые имеют с Yggdrasil соглашение о сотрудничестве, смогут использовать механики популярного разработчика в своих играх.

В партнерской программе Yggdrasil появятся все механики, разработанные студией

В рамках расширения предложений программы YG Masters студии – партнеры Yggdrasil получат доступ ко всем ее механикам, в том числе Gigablox, MultiMAX и Splitz. Использование разработок Yggdrasil в качестве стартовой площадки должно помочь небольшим компаниям быстрее создавать новые игры и повысить интерес со стороны пользователей.

Руководитель партнерских программ студии Yggdrasil Стюарт Маккарти прокомментировал расширение предложений:

«Конкуренция на рынке игровых автоматов огромна. Использование признанных и успешных механик в основе игр является ключом к привлечению пользователей и ускорению производительности слотов. Поэтому для нас это был естественный следующий шаг.

В этом году наши запатентованные механики стали настолько большим открытием, что нам пришлось перенастроить многие игры, чтобы показать, как должны выглядеть успешные релизы. Благодаря этим победам мы решили дать эксклюзивную возможность использовать механики нашим партнерам из YG Masters.

Мы с нетерпением хотим увидеть первые проекты в этой новой волне игр, которые будут запущены в 2021 году и помогут студиям-партнерам расти и расширять свои предложения, а также реализовывать наше общее видение».

Новое предложение Yggdrasil уже взяли на вооружение два важных партнера студии, которые участвуют в программе YG Masters. DreamTech Gaming и Bang Bang Games в новом году готовятся выпустить несколько релизов на основе механик.

Управляющий директор студии Bang Bang Games Фрэнк Макполин также не остался в стороне и прокомментировал расширение предложения:

«Bang Bang Games очень обрадовалась возможности использовать механики студии Yggdrasil. Мы большие поклонники игр на основе этих функций, которые Yggdrasil уже успела выпустить, кроме того, нам нравится, как она ведет бизнес, превращая все продукты в узнаваемые бренды.

Наши “гоблины” игрового дизайна в настоящее время заперты в своих подземельях и без устали работают над созданием удивительных проектов. Мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в эти невероятные механики».

Комментарий последовал и от Халвор Даля, бизнес-менеджера студии DreamTech Gaming:

«Мы очень рады дальнейшему расширению нашего партнерства с Yggdrasil и возможности использовать ее очень успешные механики в наших грядущих релизах. Получив доступ к захватывающим разработкам Yggdrasil Gaming, DreamTech Gaming сможет и дальше развивать наше успешное партнерство, предлагая новые захватывающие игровые концепции в сочетании с современной графикой и дизайном».

Механики от Yggdrasil

Все три механики, которые Yggdrasil включила в партнерскую программу, были разработаны в 2020 году и стали очень популярными среди пользователей.


Механика Gigablox в игровом автомате Lucky Neko

В первую очередь стоит сказать о Gigablox – механике, которая впервые появилась в игровом автомате Lucky Neko. Ее суть заключается в том, что после каждого вращения на барабанах появляется один гигантский символ, величина которого повышает шансы на выплату. Блок может достигать размеров 6×6, создавая выигрышную комбинацию.


Барабаны с множителями в слоте Multifly!

Второй механикой, которую Yggdrasil разработала в 2020 году, стала MultiMAX. Это игровая система, при которой на барабанах накапливаются множители. Во время формирования выигрышных комбинаций символы выплат получают множители в зависимости от барабанов, на которых они выпадают. Впервые данная механика появилась в игровом автомате Multifly!


Формирование выигрышей в автомате Temple Stacks

Splitz стала еще одной важной механикой, к которой получили доступ партнеры Yggdrasil. Ее применение значительно увеличивает шансы гемблеров на выигрыш за счет разделения игрового поля. Комбинации формируются на отдельных барабанах, увеличивая потенциал выигрыша. Первой игрой с применением механики стала Temple Stacks, в которой появилось 200 000 вариантов выплат.

Оцените:

0 (Голосов: 3)
Источник: https://gamblerkey2.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают